Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo
Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di sherry, pelle di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo, Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, e Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i crostini: preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Tagliare a cubetti da 1 pollice e cuocere crostini in forno su una teglia, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la pelle di salmone dal filetto e riservare il filetto per un altro uso. Spennellare leggermente mezzo cucchiaio di olio di nocciola su entrambi i lati della pelle di salmone e posto sulla griglia preriscaldata fino croccante, circa 2 minuti per lato. (In alternativa, è possibile croccante sotto un broiler.) Pat salmone pelle secca con asciugamani di carta, tagliato a dadi di tre quarti di pollice, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Nocciola
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
5
Unire scalogni, succo di limone, aceto di sherry, zenzero, aglio, mezza tazza di olio di nocciola, sale e pepe in una piccola casseruola e cuocere il condimento a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è appassito, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aceto Di Sherry
Olio Di Nocciola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
In una grande ciotola gettare il frisee, pelle di salmone, e crostini di pane con aceto di sherry caldo spogliatoio. Dividere tra 6 piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Crostini
Indivia Riccia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita