Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo

Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo
Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di sherry, pelle di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo, Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, e Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i crostini: preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Tagliare a cubetti da 1 pollice e cuocere crostini in forno su una teglia, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la pelle di salmone dal filetto e riservare il filetto per un altro uso. Spennellare leggermente mezzo cucchiaio di olio di nocciola su entrambi i lati della pelle di salmone e posto sulla griglia preriscaldata fino croccante, circa 2 minuti per lato. (In alternativa, è possibile croccante sotto un broiler.) Pat salmone pelle secca con asciugamani di carta, tagliato a dadi di tre quarti di pollice, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Unire scalogni, succo di limone, aceto di sherry, zenzero, aglio, mezza tazza di olio di nocciola, sale e pepe in una piccola casseruola e cuocere il condimento a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è appassito, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
In una grande ciotola gettare il frisee, pelle di salmone, e crostini di pane con aceto di sherry caldo spogliatoio. Dividere tra 6 piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
CrostiniCrostini
Indivia RicciaIndivia Riccia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Il decano e DeLuca Libro di cucina di David Rosengarten con Joel Dean e Giorgio DeLuca. Diritto d'autore © 199
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista