Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo

Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo
Frisee con pelle di salmone croccante e vinaigrette di sherry caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di sherry, pelle di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo, Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, e Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i crostini: preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Tagliare a cubetti da 1 pollice e cuocere crostini in forno su una teglia, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la pelle di salmone dal filetto e riservare il filetto per un altro uso. Spennellare leggermente mezzo cucchiaio di olio di nocciola su entrambi i lati della pelle di salmone e posto sulla griglia preriscaldata fino croccante, circa 2 minuti per lato. (In alternativa, è possibile croccante sotto un broiler.) Pat salmone pelle secca con asciugamani di carta, tagliato a dadi di tre quarti di pollice, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Unire scalogni, succo di limone, aceto di sherry, zenzero, aglio, mezza tazza di olio di nocciola, sale e pepe in una piccola casseruola e cuocere il condimento a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è appassito, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In una grande ciotola gettare il frisee, pelle di salmone, e crostini di pane con aceto di sherry caldo spogliatoio. Dividere tra 6 piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
CrostiniCrostini
Indivia RicciaIndivia Riccia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Il decano e DeLuca Libro di cucina di David Rosengarten con Joel Dean e Giorgio DeLuca. Diritto d'autore © 199
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista