Frijoles de Olla

Frijoles de Olla
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Frijoles de Olla potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 61 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di strutto, fagioli pinto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Frijoles de lan Olla, Frijoles De Lan Olla, e Caffè de Olla per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare l'acqua e il lardo in una grande pentola. Portare a ebollizione e aggiungere i fagioli. Cuocere a fuoco medio per 2-2 1/2 ore. Aggiustare di sale e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
LardoLardo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista