Fricassea di maiale con patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fricassea di maiale con patate dolci. Questa ricetta rende 7 porzioni con 217 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Fricassée di pollo con patate novelle e asparagi, Lonza di maiale con fricassea ai funghi, e Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare la carne di maiale nella miscela di farina.
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e cipolla e soffriggere 4 minuti. Mescolare in vermouth e brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la patata e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.