Fricassea di maiale con patate dolci

Fricassea di maiale con patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la fricassea di maiale con patate dolci. Questa ricetta rende 7 porzioni con 217 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Fricassée di pollo con patate novelle e asparagi, Lonza di maiale con fricassea ai funghi, e Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare la carne di maiale nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere carne di maiale e cipolla e soffriggere 4 minuti. Mescolare in vermouth e brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la patata e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute33
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