Fricassea di funghi selvatici su Polenta

Fricassea di funghi selvatici su Polenta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, vegetariano e chetogenico? La fricassea di funghi selvatici sulla polenta potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1607 calorie, 120 g di proteine, e 113g di grasso ogni. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Fricassea di pollo e funghi selvatici, e Asparagi arrostiti e Fricassea di funghi selvatici.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo in una pentola coperta. Mentre il brodo sta arrivando a ebollizione, inizia la fricassea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, 10 minuti o fino a quando i funghi sono tutti scuri e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aceto nella padella e mescolare per rivestire. L'aceto cuocerà via in circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo alla padella e scalogno. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare la polenta di cottura rapida in brodo di pollo bollente fino a quando non si ammassa. Mescolare il burro e il formaggio e condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Servire polenta condita con fricassea di funghi lungo costolette di vitello salvia lato o altra selezione antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista