Fricassea di coniglio alla cubana

Fricassea di coniglio alla cubana
La fricassea di coniglio in stile cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 536 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Coniglio Cacciatore di stile, Coniglio alla ischitana, e Portoghese Coniglio Hunter Stile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio in una padella profonda o in forno olandese a fuoco medio insieme alla cipolla, all'aglio e al pepe verde. Condire con zafferano, cumino, sale, pepe, succo di limone e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare l'acqua su tutto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le patate e cuocere per circa altri 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere l'uvetta, i capperi, il vino bianco, la salsa di pomodoro, le olive e l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco lento per circa altri 5 minuti. Infine, mescolare i piselli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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