Fricassea di coniglio alla cubana

Fricassea di coniglio alla cubana
La fricassea di coniglio in stile cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 536 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Coniglio Cacciatore di stile, Coniglio alla ischitana, e Portoghese Coniglio Hunter Stile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio in una padella profonda o in forno olandese a fuoco medio insieme alla cipolla, all'aglio e al pepe verde. Condire con zafferano, cumino, sale, pepe, succo di limone e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'acqua su tutto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere le patate e cuocere per circa altri 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere l'uvetta, i capperi, il vino bianco, la salsa di pomodoro, le olive e l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco lento per circa altri 5 minuti. Infine, mescolare i piselli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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