French Toast Panini con Banane alla griglia

French Toast Panini con banane alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 888 calorie, 18g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi banane, pane tostato texano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le banane si potrebbe seguire questo corso principale con il Banane Favorire dolcecuore come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di toast alla francese alla griglia con banane e miele, Toast alla francese con banane al rum, e Toast alla francese con banane al rum per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte, la panna, il succo d'arancia, la vaniglia, il cognac, lo zucchero semolato, la cannella, la noce moscata e un pizzico di sale in una ciotola.
Mettere il pane in 2 piatti da forno poco profondi in un unico strato.
Versare il composto di uova sul pane; lasciare in ammollo per 10 minuti.
Mentre il pane è in ammollo, preriscaldare una griglia a media.
Posizionare una padella piatta in ghisa sulla griglia.
Spennellare le banane con il burro fuso; cuocere nella padella fino a quando non saranno dorate su tutti i lati e iniziando a rilasciare i loro succhi, circa 3 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire le banane in un piatto, quindi pulire la padella con un tovagliolo di carta. Quando le banane sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a fette spesse 1/2 di pollice.
Rimuovere un pezzo di pane dalla miscela di uova, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Mettere su un tagliere, in alto con quattro o cinque fette di banana, quindi coprire con un altro pezzo di pane.
Spennellare leggermente la padella sulla griglia con olio vegetale.
Aggiungere il panino alla padella; posizionare una pressa grill o padella pesante sopra il panino per appesantirlo. Cuocere fino a quando il pane è ben tostato e dorato, 3 o 4 minuti. Capovolgere, premere e cuocere sull'altro lato fino a doratura. Tenere in caldo; ripetere con il pane e le banane rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Trasferire i panini nei piatti e tagliarli a metà in diagonale; guarnire con zucchero a velo e abbondante sciroppo d'acero.
Fotografia di Miki Duisterhof