French toast al lampone e cannella

Il French Toast al Lampone e Cannella potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio per la colazione. Questa ricetta produce 8 porzioni con 493 calorie , 10 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, zucchero di canna, pane alla cannella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. 607 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di valutazione del 57% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bastoncini di French Toast alla Cannella , French Toast alla Brioche Balthazar e French Toast Ripieno di Banana e Formaggio Cremoso .
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in una teglia unta di 33 x 23 cm. In una ciotola, mescolare le uova, il latte, 180 g di zucchero di canna, la cannella e la noce moscata; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
Cospargere le mandorle sul composto di uova.
Mescolare il burro con lo zucchero di canna rimanente e versare a filo sulla superficie.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 25 minuti.
Cospargere con i lamponi.
Cuocere per altri 10 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito.