Fregula al Risotto con Funghi, Abbamele e Formaggio di Capra (Fregula kin Antunna e Crapinu)
Fregula al risotto con funghi, Abbamele e formaggio di capra (Fregula kin Antunnan e Crapinu) potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, noci, fregula e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fregula Con Asparagi E Gorgonzola, Fregula con Zucca Brasata e Pomodori, e Faraona con Mais Dolce Fregula Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e 1 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la fregula e il sale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Mettere da parte 1/4 tazza di miscela di brodo; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali).
Mescolare in riservato 1/4 miscela tazza di brodo, erba cipollina, formaggio di capra, e 1 1/2 cucchiaini abbamele.
Irrorare ogni porzione con 1/4 cucchiaino di abbamele.