Frappé di arancia, banana e ananas

Frappé di arancia, banana e ananas
Arancia, Banana e Ananas Frappé è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cocco, pezzi di ananas in succo, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas-Cocco Frappe, Frullato di ananas, arancia e banana, e Bananan Arancia Ananas Frullato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista