Frank ' n ' Swiss Mezzelune
Frank ' n ' Swiss Mezzelune potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, hot dog, panini a mezzaluna e formaggio svizzero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 23%. Mezzelune di cipolla svizzera, Foraged Frank e fagioli, e Colazione Burritos de Frank sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Srotolare crescent roll pasta e separare in otto triangoli.
Tagliare ogni pezzo in due triangoli.
Spalmare ogni triangolo con senape; cospargere con formaggio e miscela di condimento.
Tagliare le estremità arrotondate dagli hot dog (scartare o salvare per un altro uso).
Tagliare gli hot dog a metà in senso largo; posizionare un pezzo all'estremità di ciascun triangolo e arrotolare.
Posto lato appuntito verso il basso 2 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer
Riesling, vino rosato e Gewurztraminer sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà perfetto con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un Riesling croccante. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.