Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère

Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère
La ricetta francese in un lampo: Spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, scalogno, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Mela Sedano rapa Remoulade con granchio, Francese in un lampo: Quiche di broccoli con Gruyère e Cheddar, e Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio-basso fino a caramellare, circa 10 minuti. Tenere una tazza di acqua sul lato, e aggiungere una spruzzata ogni pochi minuti per mantenere lo scalogno da bruciare prima che siano caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere le patate, la radice di sedano, il timo, il sale, il pepe e il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e ridurre il calore a medio-basso, sobbollendo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Sedano RapaSedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il contenuto della pentola a un frullatore, e accuratamente purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire molto caldo, con un grosso mucchio di Gruyère grattugiato grossolanamente per ammucchiarlo e scioglierlo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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