Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori

La ricetta francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $3.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 597 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete prewashed spinaci bambino, farina, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fiori commestibili si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, preparare il condimento per l'insalata. In un barattolo, unire l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, la senape di grano, il miele, la crème fraiche e sale e pepe. Torcere il cappuccio e agitare vigorosamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Battere le braciole di maiale mettendole tra due pezzi di pellicola trasparente e schiaffeggiandole ripetutamente con un mattarello fino a quando non sono spesse circa 1/2 di pollice. Condire bene con sale e pepe nero appena incrinato.
Impostare la vostra stazione di impanatura mettendo la farina in una padella. Le uova e la senape di Digione vanno sbattute insieme con sale e pepe nella seconda padella. Le briciole di panko e baguette dovrebbero essere gettate insieme nella terza padella. Passare leggermente i pezzi di maiale pestati attraverso tutte e tre le stazioni, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio e aggiungere appena sufficiente olio per rivestire il fondo e salire fino 1/4 di pollice o giù di lì-abbastanza per frittura superficiale.
Cuocere il maiale circa tre minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Trasferire su una teglia e terminare la cottura per 5 minuti nel forno.