Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori

Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori
La ricetta francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $3.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 597 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete prewashed spinaci bambino, farina, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fiori commestibili si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, preparare il condimento per l'insalata. In un barattolo, unire l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, la senape di grano, il miele, la crème fraiche e sale e pepe. Torcere il cappuccio e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Creme FraicheCreme Fraiche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Battere le braciole di maiale mettendole tra due pezzi di pellicola trasparente e schiaffeggiandole ripetutamente con un mattarello fino a quando non sono spesse circa 1/2 di pollice. Condire bene con sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Impostare la vostra stazione di impanatura mettendo la farina in una padella. Le uova e la senape di Digione vanno sbattute insieme con sale e pepe nella seconda padella. Le briciole di panko e baguette dovrebbero essere gettate insieme nella terza padella. Passare leggermente i pezzi di maiale pestati attraverso tutte e tre le stazioni, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
BaguetteBaguette
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio e aggiungere appena sufficiente olio per rivestire il fondo e salire fino 1/4 di pollice o giù di lì-abbastanza per frittura superficiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere il maiale circa tre minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Trasferire su una teglia e terminare la cottura per 5 minuti nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista