Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori

Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori
La ricetta francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $3.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 597 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete prewashed spinaci bambino, farina, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fiori commestibili si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, preparare il condimento per l'insalata. In un barattolo, unire l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, la senape di grano, il miele, la crème fraiche e sale e pepe. Torcere il cappuccio e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Battere le braciole di maiale mettendole tra due pezzi di pellicola trasparente e schiaffeggiandole ripetutamente con un mattarello fino a quando non sono spesse circa 1/2 di pollice. Condire bene con sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
BraciolaBraciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Impostare la vostra stazione di impanatura mettendo la farina in una padella. Le uova e la senape di Digione vanno sbattute insieme con sale e pepe nella seconda padella. Le briciole di panko e baguette dovrebbero essere gettate insieme nella terza padella. Passare leggermente i pezzi di maiale pestati attraverso tutte e tre le stazioni, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
BaguetteBaguette
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio e aggiungere appena sufficiente olio per rivestire il fondo e salire fino 1/4 di pollice o giù di lì-abbastanza per frittura superficiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere il maiale circa tre minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Trasferire su una teglia e terminare la cottura per 5 minuti nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista