Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort
Francese in un lampo: Indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 341 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, roquefort, indivia belga e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Pere, Rucola e Indivia con Noci candite, Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, e Indivia belga con Roquefort, noci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Posto cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 218°. Disporre indivia e pere in un unico strato su pergamena foderato bordato teglia. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri, circa 30 minuti, girando una volta con un paio di pinze.
Disporre le metà di noce su una piccola teglia bordata e mettere in forno con indivia e pere per gli ultimi 5 minuti di cottura. Quando tostato, tritare grossolanamente le noci.
Lasciare raffreddare indivia e pera per 5 minuti a temperatura ambiente. Disporre sulla parte superiore del letto di rucola bambino. Condire leggermente l'insalata con sale e pepe. Top con noci e fette di Roquefort.
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico a piacere.