Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, quindi dare francese in un lampo: cremoso funghi Fettuccine una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 634 calorie. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Francese in un lampo (Classico): Wild Mushroom Vol-au-Vent, Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta, e Francese in un lampo: insalata verde con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una piccola pentola coperta, scaldare il brodo e funghi secchi insieme a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciarli riposare per 10 minuti. In una pentola di brasatura grande e alta, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura, 6-7 minuti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno è morbido, 1 a 2 minuti.
Rimuovere i funghi secchi ricostituiti dal brodo.
Aggiungere il brodo ai funghi freschi e scalogni, e cuocere fino a quasi assorbimento, 1 minuto. Spegnere il fuoco e coprire la pentola.
Cuocere le fettuccine fino al dente, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura prima di scolarle.
In un mini robot da cucina, mescolare insieme i funghi secchi ricostituiti e la crème fraîche.
Aggiungere il composto ai funghi freschi saltati e mescolare per sciogliere la crème fraîche in una salsa. Mescolare la pasta e aggiungere appena sufficiente acqua per la pasta per il composto di funghi per rivestire leggermente i fili di pasta. Condire con parmigiano, e servire insieme a una bistecca scottata a fette, o da solo con un filo di olio al tartufo nero.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
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