Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta

Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta
Francese in un lampo: Cremoso zafferano Cozze e spinaci Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.71 per porzione. Una miscela di zafferano, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: zafferano aragosta tè panini, Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi, e Francese in un lampo: Pissaladière Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una grande ciotola piena di acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di farina per tutti gli usi e lasciare riposare le cozze per 1 ora per spurgare. Risciacquare le cozze in acqua corrente fredda, togliere le barbe e scartarle e mettere da parte le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione, e sale bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere gli spinaci all'acqua calda con la pasta all'ultimo secondo, mescolare una volta per immergere, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Nel frattempo, in padella larga brasatura, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Sudore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
9
Aggiungere brodo di pollo e zafferano, coprire e aumentare il calore ad alta, e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ZafferanoZafferano
10
Aggiungere le cozze alla pentola e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12
Aggiungere la pasta scolata e gli spinaci, e tornare a fuoco basso, mescolando per 1 minuto, fino a quando la pasta ha assorbito parte della salsa e il colore dello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Rimuovere le cozze dai gusci e mescolare nuovamente nella pasta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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