Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta

Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta
Francese in un lampo: Cremoso zafferano Cozze e spinaci Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.71 per porzione. Una miscela di zafferano, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: zafferano aragosta tè panini, Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi, e Francese in un lampo: Pissaladière Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una grande ciotola piena di acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di farina per tutti gli usi e lasciare riposare le cozze per 1 ora per spurgare. Risciacquare le cozze in acqua corrente fredda, togliere le barbe e scartarle e mettere da parte le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione, e sale bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere gli spinaci all'acqua calda con la pasta all'ultimo secondo, mescolare una volta per immergere, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, in padella larga brasatura, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Sudore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
9
Aggiungere brodo di pollo e zafferano, coprire e aumentare il calore ad alta, e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ZafferanoZafferano
10
Aggiungere le cozze alla pentola e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
12
Aggiungere la pasta scolata e gli spinaci, e tornare a fuoco basso, mescolando per 1 minuto, fino a quando la pasta ha assorbito parte della salsa e il colore dello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Rimuovere le cozze dai gusci e mescolare nuovamente nella pasta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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