Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta

Francese in un lampo: Cremoso zafferano Cozze e spinaci Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.71 per porzione. Una miscela di zafferano, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: zafferano aragosta tè panini, Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi, e Francese in un lampo: Pissaladière Pasta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cozze in una grande ciotola piena di acqua e ghiaccio.
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di farina per tutti gli usi e lasciare riposare le cozze per 1 ora per spurgare. Risciacquare le cozze in acqua corrente fredda, togliere le barbe e scartarle e mettere da parte le cozze.
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione, e sale bene.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Aggiungere gli spinaci all'acqua calda con la pasta all'ultimo secondo, mescolare una volta per immergere, quindi scolare.
Nel frattempo, in padella larga brasatura, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio fino a quando sciolto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Sudore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere brodo di pollo e zafferano, coprire e aumentare il calore ad alta, e portare il liquido a ebollizione.
Aggiungere le cozze alla pentola e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Aggiungere la pasta scolata e gli spinaci, e tornare a fuoco basso, mescolando per 1 minuto, fino a quando la pasta ha assorbito parte della salsa e il colore dello zafferano.
Rimuovere le cozze dai gusci e mescolare nuovamente nella pasta se lo si desidera.