Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta

Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta
Francese in un lampo: Cremoso zafferano Cozze e spinaci Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.71 per porzione. Una miscela di zafferano, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: zafferano aragosta tè panini, Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi, e Francese in un lampo: Pissaladière Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una grande ciotola piena di acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di farina per tutti gli usi e lasciare riposare le cozze per 1 ora per spurgare. Risciacquare le cozze in acqua corrente fredda, togliere le barbe e scartarle e mettere da parte le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione, e sale bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere gli spinaci all'acqua calda con la pasta all'ultimo secondo, mescolare una volta per immergere, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, in padella larga brasatura, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Sudore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
9
Aggiungere brodo di pollo e zafferano, coprire e aumentare il calore ad alta, e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
ZafferanoZafferano
10
Aggiungere le cozze alla pentola e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Aggiungere la pasta scolata e gli spinaci, e tornare a fuoco basso, mescolando per 1 minuto, fino a quando la pasta ha assorbito parte della salsa e il colore dello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Rimuovere le cozze dai gusci e mescolare nuovamente nella pasta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista