Fragola Rabarbaro Ciabattino
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Fragola rabarbaro ciabattino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. 782 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, fragole, uova e latte. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabattino alla fragola di rabarbaro, Fragola Rabarbaro Ciabattino, e Fragola Rabarbaro Ciabattino.
Istruzione
Saltate il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca, la scorza, lasciate riposare: In una ciotola, mescolate il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca e la scorza d'arancia.
Lasciate riposare a macerare per 30 minuti a un'ora.
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Fare il biscotto topping: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Usa le mani (pulite) per lavorare il burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane, con pezzi di burro non più grandi di un pisello.
Mescolare il latte e l'uovo fino a quando non si inumidiscono (non mescolare troppo!).
Mettere la frutta in casseruola, in alto con pasta biscotto:
Versare la miscela di rabarbaro alla fragola in una casseruola da 2 quarti. Lascia cadere l'impasto di biscotti sopra il frutto, come ciottoli.
Cuocere in un 177° (175 ° C) forno per 35 minuti fino a quando ciabattino crosta è marrone dorato.
Servire con panna montata (opzionale).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Il ciabattino può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.