Fragola Rabarbaro Ciabattino

Fragola Rabarbaro Ciabattino
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Fragola rabarbaro ciabattino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 289 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. 782 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, fragole, uova e latte. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabattino alla fragola di rabarbaro, Fragola Rabarbaro Ciabattino, e Fragola Rabarbaro Ciabattino.

Istruzione

1
Saltate il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca, la scorza, lasciate riposare: In una ciotola, mescolate il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
TapiocaTapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate riposare a macerare per 30 minuti a un'ora.
3
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Fare il biscotto topping: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Usa le mani (pulite) per lavorare il burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane, con pezzi di burro non più grandi di un pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Mescolare il latte e l'uovo fino a quando non si inumidiscono (non mescolare troppo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
7
Mettere la frutta in casseruola, in alto con pasta biscotto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Versare la miscela di rabarbaro alla fragola in una casseruola da 2 quarti. Lascia cadere l'impasto di biscotti sopra il frutto, come ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Cuocere in un 177° (175 ° C) forno per 35 minuti fino a quando ciabattino crosta è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Servire con panna montata (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel

Il ciabattino può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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