Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fragola-Mirtillo Napoleons potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cestini mirtilli, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Napoleone alla fragola, Napoleone alla fragola facile, e Ricotta alla Fragola Napoleons per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Posizionare 1 foglio di phyllo sul piano di lavoro (coprire il restante phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
3
Spennellare il foglio di phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Top con secondo foglio di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
4
Spennellare con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso e cospargendo ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
Zucchero
5
Tagliare la pila di phyllo a metà longitudinalmente; tagliare trasversalmente in terzi, creando sei quadrati da 4 1/4 di pollice.
6
Trasferire i quadrati su 1 teglia preparata, distanziando uniformemente l'uno dall'altro. Ripetere con altri 4 fogli di fillo per creare altri 6 quadrati; trasferire sulla seconda teglia, distanziando uniformemente l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere il phyllo fino a doratura leggera, circa 7 minuti. Usando la spatola, trasferire le pile di phyllo su rack e raffreddare completamente. Ripetere con i fogli di fillo rimanenti, il burro e lo zucchero per fare 36 quadrati totali. (I quadrati di Phyllo possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Conservare tra gli strati di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
8
Portare l'aceto e 4 cucchiaini di zucchero a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino sciropposo e ridotto a 1/4 di tazza, circa 25 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Sbattere il mascarpone, la panna, l'estratto di vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. (Il ripieno di mascarpone può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mascarpone
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
10
Mettere da parte 1/4 di fragole e mirtilli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mirtillo
11
Posizionare 12 quadrati di fillo sulla superficie di lavoro.
12
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di mascarpone ripieno. Coprire con le restanti fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mascarpone
Diffusione
13
Distribuire 1 cucchiaio di ripieno sulle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Diffusione
14
Posizionare un altro 12 piazze phyllo in cima riempimento con angoli leggermente di traverso al quadrato inferiore.
15
Stendere ogni quadrato con 1 cucchiaio di ripieno. Coprire con i mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Diffusione
16
Distribuire 1 altro cucchiaio di riempimento sui mirtilli. Top con finale 12 piazze phyllo con angoli leggermente di traverso al quadrato centrale. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Diffusione
17
Posizionare i napoleoni su 2 grandi teglie. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Cucchiaio dollop di riempimento in cima ogni napoleone.
19
Guarnire con fette di bacche di paglia riservate e mirtilli. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mirtillo
Bacca
Attrezzatura che userete
Cannucce
20
Posizionare 1 napoleone al centro di ogni piatto.
21
Irrorate la riduzione balsamica intorno al bordo dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
22
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.