Fragola-Mirtillo Napoleons
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fragola-Mirtillo Napoleons potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cestini mirtilli, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Napoleone alla fragola, Napoleone alla fragola facile, e Ricotta alla Fragola Napoleons per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Posizionare 1 foglio di phyllo sul piano di lavoro (coprire il restante phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina).
Spennellare il foglio di phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Top con secondo foglio di fillo.
Spennellare con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso e cospargendo ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Tagliare la pila di phyllo a metà longitudinalmente; tagliare trasversalmente in terzi, creando sei quadrati da 4 1/4 di pollice.
Trasferire i quadrati su 1 teglia preparata, distanziando uniformemente l'uno dall'altro. Ripetere con altri 4 fogli di fillo per creare altri 6 quadrati; trasferire sulla seconda teglia, distanziando uniformemente l'uno dall'altro.
Cuocere il phyllo fino a doratura leggera, circa 7 minuti. Usando la spatola, trasferire le pile di phyllo su rack e raffreddare completamente. Ripetere con i fogli di fillo rimanenti, il burro e lo zucchero per fare 36 quadrati totali. (I quadrati di Phyllo possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Conservare tra gli strati di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Portare l'aceto e 4 cucchiaini di zucchero a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino sciropposo e ridotto a 1/4 di tazza, circa 25 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare.)
Sbattere il mascarpone, la panna, l'estratto di vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. (Il ripieno di mascarpone può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere da parte 1/4 di fragole e mirtilli per guarnire.
Posizionare 12 quadrati di fillo sulla superficie di lavoro.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di mascarpone ripieno. Coprire con le restanti fragole affettate.
Distribuire 1 cucchiaio di ripieno sulle fragole.
Posizionare un altro 12 piazze phyllo in cima riempimento con angoli leggermente di traverso al quadrato inferiore.
Stendere ogni quadrato con 1 cucchiaio di ripieno. Coprire con i mirtilli rimanenti.
Distribuire 1 altro cucchiaio di riempimento sui mirtilli. Top con finale 12 piazze phyllo con angoli leggermente di traverso al quadrato centrale. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Posizionare i napoleoni su 2 grandi teglie. Coprire e conservare in frigorifero.)
Cucchiaio dollop di riempimento in cima ogni napoleone.
Guarnire con fette di bacche di paglia riservate e mirtilli. Polvere con zucchero a velo.
Posizionare 1 napoleone al centro di ogni piatto.
Irrorate la riduzione balsamica intorno al bordo dei piatti.
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.