Fragola-Mirtillo Napoleons

Fragola-Mirtillo Napoleons
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fragola-Mirtillo Napoleons potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cestini mirtilli, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Napoleone alla fragola, Napoleone alla fragola facile, e Ricotta alla Fragola Napoleons per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare 1 foglio di phyllo sul piano di lavoro (coprire il restante phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Spennellare il foglio di phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Top con secondo foglio di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
4
Spennellare con un po ' di burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso e cospargendo ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Tagliare la pila di phyllo a metà longitudinalmente; tagliare trasversalmente in terzi, creando sei quadrati da 4 1/4 di pollice.
6
Trasferire i quadrati su 1 teglia preparata, distanziando uniformemente l'uno dall'altro. Ripetere con altri 4 fogli di fillo per creare altri 6 quadrati; trasferire sulla seconda teglia, distanziando uniformemente l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere il phyllo fino a doratura leggera, circa 7 minuti. Usando la spatola, trasferire le pile di phyllo su rack e raffreddare completamente. Ripetere con i fogli di fillo rimanenti, il burro e lo zucchero per fare 36 quadrati totali. (I quadrati di Phyllo possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Conservare tra gli strati di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
8
Portare l'aceto e 4 cucchiaini di zucchero a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino sciropposo e ridotto a 1/4 di tazza, circa 25 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere il mascarpone, la panna, l'estratto di vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. (Il ripieno di mascarpone può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MascarponeMascarpone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Mettere da parte 1/4 di fragole e mirtilli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
11
Posizionare 12 quadrati di fillo sulla superficie di lavoro.
12
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di mascarpone ripieno. Coprire con le restanti fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
13
Distribuire 1 cucchiaio di ripieno sulle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
14
Posizionare un altro 12 piazze phyllo in cima riempimento con angoli leggermente di traverso al quadrato inferiore.
15
Stendere ogni quadrato con 1 cucchiaio di ripieno. Coprire con i mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
16
Distribuire 1 altro cucchiaio di riempimento sui mirtilli. Top con finale 12 piazze phyllo con angoli leggermente di traverso al quadrato centrale. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
17
Posizionare i napoleoni su 2 grandi teglie. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Cucchiaio dollop di riempimento in cima ogni napoleone.
19
Guarnire con fette di bacche di paglia riservate e mirtilli. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
20
Posizionare 1 napoleone al centro di ogni piatto.
21
Irrorate la riduzione balsamica intorno al bordo dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
22
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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