Fragola-Mirtillo Charlotte Russe
Strawberry-Cranberry Charlotte Russe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 404 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i baccelli di vaniglia, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Charlotte Russe, Charlotte Russe con Lamponi, e Charlotte Russe Parfaits per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo di pergamena lungo 13 per 30 pollici e piegarlo a metà longitudinalmente. Allineare l'interno di una padella a molla da 9 pollici con il colletto di carta, posizionando l'estremità piegata verso il basso. Fissare le estremità con una graffetta. Foderare la padella con i savoiardi partendo dal fondo: immergere entrambi i lati dei savoiardi nella miscela di sciroppo, lasciandoli in ammollo per circa 2 secondi per lato.
Unire il latte, lo zucchero, i semi e i baccelli di vaniglia e il sale in una grande casseruola e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 7-8 minuti.Nel frattempo, versare il Grand Marnier in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore medio fino a che liscio, circa 1 minuto. Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Versare il composto di latte e uova nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 3-5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Togliere la crema dal fuoco e versarla attraverso il colino (non premere sui solidi); scartare il contenuto del colino.
Sbattere la miscela di gelatina nella crema pasticcera fino a quando sciolto e la miscela è liscia, circa 2 minuti; mettere da parte.Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Mettere la crema pasticcera sopra il bagno di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente, circa 15 minuti.Quando la crema pasticcera è raffreddata, aggiungere la purea di fragole e frullare fino a quando combinato.
Versare la crema in una ciotola grande e pulita e frullare a picchi medi. (In alternativa, sbattere nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.)
Aggiungere tutta la panna montata alla ciotola di crema pasticcera alla fragola. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata fino a quando non si combinano uniformemente e non rimangono strisce di fragola o panna montata, raschiando il fondo della ciotola se necessario per incorporare la crema pasticcera. Spennellare leggermente le cime dei savoiardi esposti con la miscela di sciroppo riservato (si può avere qualche rimasto).
Versare la crema bavarese alla fragola nella padella preparata. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 4 ore, quindi preparare la glassa. (Non fare lo smalto avanti, o sarà istituito e essere unpourable.) Per la glassa di mirtilli: mettere un colino a maglia media su una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio bassa e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide e iniziando a cadere a pezzi e il liquido si è addensato leggermente, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare i restanti 2 cucchiaini d'acqua in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Versare la miscela di mirtilli nel colino. Usando una spatola di gomma, spingere sui solidi del mirtillo e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido viene estratto; mettere da parte il liquido e scartare il contenuto del filtro.
Sbattere la miscela di gelatina nella miscela di mirtilli fino a quando non si scioglie e liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Versare la glassa raffreddata sulla superficie della charlotte russe, inclinando la padella secondo necessità in modo che l'intera superficie superiore sia coperta. Refrigerare scoperto overnight.To servire, sbloccare e rimuovere l'anello esterno della padella springform e scartare il collare pergamena.
Tagliare la charlotte russe a fette e servire immediatamente. Se si visualizza il dessert prima di servire, legare un nastro decorativo intorno ai savoiardi. La charlotte russe può sedersi a temperatura ambiente per circa 30-40 minuti prima che debba essere ricaricata.