Strawberry-Cranberry Charlotte Russe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 404 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i baccelli di vaniglia, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Charlotte Russe, Charlotte Russe con Lamponi, e Charlotte Russe Parfaits per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare un pezzo di pergamena lungo 13 per 30 pollici e piegarlo a metà longitudinalmente. Allineare l'interno di una padella a molla da 9 pollici con il colletto di carta, posizionando l'estremità piegata verso il basso. Fissare le estremità con una graffetta. Foderare la padella con i savoiardi partendo dal fondo: immergere entrambi i lati dei savoiardi nella miscela di sciroppo, lasciandoli in ammollo per circa 2 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
1
Unire il latte, lo zucchero, i semi e i baccelli di vaniglia e il sale in una grande casseruola e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 7-8 minuti.Nel frattempo, versare il Grand Marnier in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Gelatina
Vaniglia
Seme
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore medio fino a che liscio, circa 1 minuto. Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
Ciotola
3
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il composto di latte e uova nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 3-5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la crema dal fuoco e versarla attraverso il colino (non premere sui solidi); scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Setaccio
6
Sbattere la miscela di gelatina nella crema pasticcera fino a quando sciolto e la miscela è liscia, circa 2 minuti; mettere da parte.Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Crema
Gelatina
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Mettere la crema pasticcera sopra il bagno di acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente, circa 15 minuti.Quando la crema pasticcera è raffreddata, aggiungere la purea di fragole e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Acqua
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare la crema in una ciotola grande e pulita e frullare a picchi medi. (In alternativa, sbattere nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere tutta la panna montata alla ciotola di crema pasticcera alla fragola. Usando una spatola di gomma, piegare la panna montata fino a quando non si combinano uniformemente e non rimangono strisce di fragola o panna montata, raschiando il fondo della ciotola se necessario per incorporare la crema pasticcera. Spennellare leggermente le cime dei savoiardi esposti con la miscela di sciroppo riservato (si può avere qualche rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Savoiardi
Fragola
Crema
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
10
Versare la crema bavarese alla fragola nella padella preparata. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 4 ore, quindi preparare la glassa. (Non fare lo smalto avanti, o sarà istituito e essere unpourable.) Per la glassa di mirtilli: mettere un colino a maglia media su una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Cranberry
Crema
Smalto
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
11
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio bassa e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide e iniziando a cadere a pezzi e il liquido si è addensato leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Bacca
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Versare i restanti 2 cucchiaini d'acqua in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Versare la miscela di mirtilli nel colino. Usando una spatola di gomma, spingere sui solidi del mirtillo e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido viene estratto; mettere da parte il liquido e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Attrezzatura che userete
Setaccio
Spatola
15
Sbattere la miscela di gelatina nella miscela di mirtilli fino a quando non si scioglie e liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Gelatina
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Versare la glassa raffreddata sulla superficie della charlotte russe, inclinando la padella secondo necessità in modo che l'intera superficie superiore sia coperta. Refrigerare scoperto overnight.To servire, sbloccare e rimuovere l'anello esterno della padella springform e scartare il collare pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
17
Tagliare la charlotte russe a fette e servire immediatamente. Se si visualizza il dessert prima di servire, legare un nastro decorativo intorno ai savoiardi. La charlotte russe può sedersi a temperatura ambiente per circa 30-40 minuti prima che debba essere ricaricata.