Fragola Limone Cagliata

La cagliata di limone alla fragola è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 110. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la scorza di limone, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di cheesecake alla fragola e limone, Crostata di fragole con Moscato Lemon Curd # SundaySupper, e Cupcakes a strati di cagliata al limone con glassa alla fragola.
Istruzione
In una grande ciotola unire il burro, lo zucchero e la scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato.
Unire il succo di limone e le fragole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di succo di limone alla miscela di zucchero e battere fino a quando appena combinato. Sbattere i tuorli uno alla volta.
Trasferire la miscela in una pentola di medie dimensioni a fondo pesante. Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non è denso e cremoso, circa 12 minuti. Registrerà 170° su un termometro di caramelle.
Filtrare immediatamente la cagliata attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola. Mestolare la cagliata in barattoli, raffreddare a temperatura ambiente, quindi sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.