Fragola Limone Cagliata

Fragola Limone Cagliata
La cagliata di limone alla fragola è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 110. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la scorza di limone, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di cheesecake alla fragola e limone, Crostata di fragole con Moscato Lemon Curd # SundaySupper, e Cupcakes a strati di cagliata al limone con glassa alla fragola.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire il burro, lo zucchero e la scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il succo di limone e le fragole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la miscela di succo di limone alla miscela di zucchero e battere fino a quando appena combinato. Sbattere i tuorli uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Trasferire la miscela in una pentola di medie dimensioni a fondo pesante. Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non è denso e cremoso, circa 12 minuti. Registrerà 170° su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Filtrare immediatamente la cagliata attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola. Mestolare la cagliata in barattoli, raffreddare a temperatura ambiente, quindi sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving110
Punteggio di salute0
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