Fragola al forno Alaska

Fragola al forno Alaska
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola al forno dell'Alaska una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 409 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi zucchero, gelato alla fragola, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fragola e cioccolato al forno Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 9 pollici di diametro springform pan con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua); frusta costantemente solo fino a quando il composto è caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a quando molto spessa e nastri formano quando battitori vengono sollevati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina in 3 aggiunte, piegando delicatamente solo per combinare dopo ciascuna. Piegare i semi di papavero, quindi piegare rapidamente il burro in 2 aggiunte (non sovrapporre).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 28 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Linea 4-quart 10 pollici di diametro ciotola con involucro di plastica, lasciando sporgenza 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Distribuire il sorbetto in uno strato uniforme sul fondo (non sui lati) della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare il gelato sul sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare la torta in cima al gelato, premendo leggermente per compattare. Coprire con involucro di plastica sporgenza; congelare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere fino a spessore e lucido. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aprire l'involucro di plastica da sopra la torta in cima alla ciotola. Invertire dessert su 9 pollici di diametro crostata pan fondo; rimuovere involucro di plastica. Lavorando velocemente, spalmare la meringa sul dessert, roteando a formare picchi e coprendo completamente. Congelare almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima; mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare il dessert sul fondo della padella crostata su una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
5
Cuocere solo fino a quando la meringa è dorata, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento al piatto.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista