Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola al forno dell'Alaska una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 409 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi zucchero, gelato alla fragola, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fragola e cioccolato al forno Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 9 pollici di diametro springform pan con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua); frusta costantemente solo fino a quando il composto è caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a quando molto spessa e nastri formano quando battitori vengono sollevati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere la farina in 3 aggiunte, piegando delicatamente solo per combinare dopo ciascuna. Piegare i semi di papavero, quindi piegare rapidamente il burro in 2 aggiunte (non sovrapporre).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 28 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Linea 4-quart 10 pollici di diametro ciotola con involucro di plastica, lasciando sporgenza 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Distribuire il sorbetto in uno strato uniforme sul fondo (non sui lati) della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare il gelato sul sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Sorbetto
Diffusione
4
Posizionare la torta in cima al gelato, premendo leggermente per compattare. Coprire con involucro di plastica sporgenza; congelare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta; battere fino a spessore e lucido. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aprire l'involucro di plastica da sopra la torta in cima alla ciotola. Invertire dessert su 9 pollici di diametro crostata pan fondo; rimuovere involucro di plastica. Lavorando velocemente, spalmare la meringa sul dessert, roteando a formare picchi e coprendo completamente. Congelare almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima; mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Crostata
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Posizionare il dessert sul fondo della padella crostata su una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Crostata
5
Cuocere solo fino a quando la meringa è dorata, circa 5 minuti.