Fracassato Fagioli Pinto
Fracassato Pinto fagioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, fagioli pinto, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Salsa Pinto Fagioli.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 1 minuto. Mescolare la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti.
Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Mescolare la miscela di fagioli con uno schiacciapatate fino a quando non si addensa, lasciando alcuni fagioli interi.