Fougasse

Fougasse
Fougasse potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, scorza d'arancia, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolla pancetta fougasse, Fougasse non è francese per focaccia, e Fougasse alle Erbe provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua calda in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Sbattere la farina nella miscela di lievito fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate lievitare starter, liberamente coperto con pellicola trasparente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Aggiungere lo zucchero, il sale, i semi di anice schiacciati, l'acqua, l'acqua di fiori d'arancio, la scorza, l'olio 1/3 di tazza e la farina 11/4 di tazze per iniziare e battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
AniceAnice
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Mescolare le restanti 2 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta, a bassa velocità fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, cospargendo leggermente la superficie con farina se l'impasto è molto appiccicoso, fino a che liscio ed elastico (l'impasto rimarrà leggermente appiccicoso), da 8 a 10 minuti. Formare la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola grande leggermente oliata, girando la pasta per rivestirla con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare. Tamponare ogni metà in un ovale (circa 12 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di spessore), quindi trasferire in 2 teglie grandi leggermente oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Usando un coltello molto affilato o un raschietto per pasticceria, fai un centro tagliato di ogni "foglia" ovale, tagliando fino alla teglia e lasciando un bordo da 1 pollice su ciascuna estremità del taglio. Fai 3 tagli diagonali più corti su ciascun lato del taglio originale, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascuna estremità dei tagli, per creare l'aspetto delle vene delle foglie (non collegare i tagli). Tirare delicatamente a parte tagli di circa 1 1/2 pollici con le dita.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Lasciare riposare l'impasto, scoperto, fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare i pani con il restante cucchiaio di olio e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cuocere, posizione di commutazione di cottura fogli a metà cottura, fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato sul fondo, 35 a 40 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire i pani in un rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente.
1
Le fougasses si mangiano meglio il giorno in cui sono fatte.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute5
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