Fougasse
Fougasse potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, scorza d'arancia, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolla pancetta fougasse, Fougasse non è francese per focaccia, e Fougasse alle Erbe provenzali per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua calda in una ciotola di mixer.
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina nella miscela di lievito fino a quando combinato bene.
Lasciate lievitare starter, liberamente coperto con pellicola trasparente, 30 minuti.
Aggiungere lo zucchero, il sale, i semi di anice schiacciati, l'acqua, l'acqua di fiori d'arancio, la scorza, l'olio 1/3 di tazza e la farina 11/4 di tazze per iniziare e battere a velocità media fino a che liscio.
Mescolare le restanti 2 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta, a bassa velocità fino a formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, cospargendo leggermente la superficie con farina se l'impasto è molto appiccicoso, fino a che liscio ed elastico (l'impasto rimarrà leggermente appiccicoso), da 8 a 10 minuti. Formare la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola grande leggermente oliata, girando la pasta per rivestirla con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare. Tamponare ogni metà in un ovale (circa 12 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di spessore), quindi trasferire in 2 teglie grandi leggermente oliate.
Usando un coltello molto affilato o un raschietto per pasticceria, fai un centro tagliato di ogni "foglia" ovale, tagliando fino alla teglia e lasciando un bordo da 1 pollice su ciascuna estremità del taglio. Fai 3 tagli diagonali più corti su ciascun lato del taglio originale, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascuna estremità dei tagli, per creare l'aspetto delle vene delle foglie (non collegare i tagli). Tirare delicatamente a parte tagli di circa 1 1/2 pollici con le dita.
Lasciare riposare l'impasto, scoperto, fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare i pani con il restante cucchiaio di olio e cospargere di sale marino.
Cuocere, posizione di commutazione di cottura fogli a metà cottura, fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato sul fondo, 35 a 40 minuti totali.
Trasferire i pani in un rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Le fougasses si mangiano meglio il giorno in cui sono fatte.