Forno a microonde arachidi fragile
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 536 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, le arachidi tostate a secco e alcune altre cose per farlo oggi. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Forno a microonde arachidi fragile, Forno a microonde arachidi fragile, e Forno a microonde arachidi fragile.
Istruzione
Leggermente olio un 13 x 9 pollici flessibile bordato teglia.Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di mais insieme in una ciotola da 2 quarti.Cuocere per 4 minuti in alto.Mescolare le arachidi e cuocere per altri 4 minuti in alto.
Mescolare la margarina e la vaniglia e cuocere per altri 2 minuti in alto. Il fragile dovrebbe essere un colore dorato.Mescolare il bicarbonato di sodio e distribuire rapidamente la miscela in uno strato sottile sul foglio preparato.
Lasciate raffreddare completamente.Flettere la padella per rilasciare il fragile, quindi rompere il fragile in pezzi.