Fornello lento tirato panini tacchino

Fornello lento tirato panini tacchino
Fornello lento tirato Turchia panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe kosher, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati a fornello lento, e Fornello lento tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 6 a 8 litri. Strofinare le cosce di tacchino con la polvere di peperoncino, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e posto sopra le cipolle. Mescolare insieme il ketchup, lo zucchero e la senape e versare sopra il tacchino. Coprire e cuocere in basso per 5-6 ore o in alto per 3-4 ore. Il tacchino dovrebbe essere molto tenero con la carne che cade dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Scoprire e mescolare.
3
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Usando due forchette, sminuzzare la carne di tacchino, scartando le ossa. Mescolare l'aceto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Servire su panini hamburger con sottaceti e / o insalata di cavolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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