Fornello lento tirato panini tacchino
Fornello lento tirato Turchia panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe kosher, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati a fornello lento, e Fornello lento tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Stendere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 6 a 8 litri. Strofinare le cosce di tacchino con la polvere di peperoncino, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e posto sopra le cipolle. Mescolare insieme il ketchup, lo zucchero e la senape e versare sopra il tacchino. Coprire e cuocere in basso per 5-6 ore o in alto per 3-4 ore. Il tacchino dovrebbe essere molto tenero con la carne che cade dalle ossa.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Usando due forchette, sminuzzare la carne di tacchino, scartando le ossa. Mescolare l'aceto e condire a piacere con sale e pepe.
Servire su panini hamburger con sottaceti e / o insalata di cavolo se lo si desidera.