Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale

Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale
Slow Cooker Sidro di mele brasato di maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 756 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai scalogni, aceto di sidro di mele, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Sidro di mele Maiale tirato, Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, e Spalla di maiale brasato lento con sidro e pastinaca.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Scottare la carne di maiale su tutti i lati nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Ridurre la temperatura del piano cottura a media; cuocere e mescolare scalogni e sedano nella padella fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare l'aceto di sidro di mele e cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
6
Versare la miscela di scalogno sulla spalla di maiale nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Aggiungere sidro di mele, spicchi d'aglio e alloro. Coprire, impostare fornello lento a basso, e cuocere fino a forchetta-tenera, ma non cadere a pezzi, circa 6 ore. Girare il maiale ogni 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Rimuovere l'arrosto di maiale in un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Versare il liquido rimanente dal fornello lento attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola; mettere a fuoco vivo. Eliminare la foglia di alloro e altri solidi. Portare a ebollizione la miscela di salsa, diminuire il calore e cuocere, scremando il grasso dall'alto, fino a ridurlo a 1/4 del volume originale, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in senape di Digione e pepe di cayenna. Sbattere lentamente nel burro freddo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Cospargere con erbe fresche e condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Erbe FrescheErbe Fresche
12
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 e servire con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute13
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