Fornello lento Sauerbraten è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1000 calorie, 99 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Sauerbraten, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il petto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e tagliare trasversalmente in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il petto in lotti e marrone, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro nella padella e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere il vino, l'aceto e la bustina di spezie decapanti e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere al fornello lento insieme al brodo di manzo, carote, sedano, porri e metà dei gingersnaps. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Bocconcini Di Verdura
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
Rimuovere la bustina di carne, verdure e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Sbattere i restanti gingersnaps nel liquido di cottura e aggiungere sale, pepe e prezzemolo a piacere. Mettere da parte 1 pezzo di petto, 1 tazza di verdure e 2 tazze di sugo per fare mais, zucca e manzo Casseruola. Tagliare la carne rimanente e servire con le verdure e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Sugo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate