Fornello lento Salsiccia Zuppa di verdure

Zuppa di verdure salsiccia fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di pollo a sodio ridotto, patate fritte fatte in casa, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Zuppa di verdure salsiccia italiana facile da cuocere a fuoco lento, Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!}, e Casseruola di salsiccia e verdure a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Mettere in fornello lento.
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore.