Fornello lento Salsiccia italiana Subs

Fornello lento Salsiccia italiana Subs
Slow Cooker Italian Sausage Subs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 701 calorie, 31g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi peperone, provolone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Salsiccia Italiana Subs, Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta, e Fornello lento Orzo italiano & salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere peperoni e cipolla. Top con salsa di pasta. Coprire e cuocere a bassa 4 a 6 ore fino a quando la salsiccia è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere la salsiccia in panini; top con peperoni, cipolle, salsa di pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute22
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