Fornello lento Rosmarino e pepe rosso Pollo
Fornello lento Rosmarino e pepe rosso pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, rosmarino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al rosmarino a cottura lenta, Fornello lento Rosmarino Pollo intero, e Fornello lento Rosmarino Pollo.
Istruzione
In un fornello lento da 5 a 6 litri, unire cipolla, peperone, aglio, rosmarino e origano. Sbriciolare le salsicce sulla miscela di cipolle. Risciacquare il pollo e asciugarlo; disporlo in un unico strato sopra la salsiccia.
Versare il vermouth. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 5-7 ore, o fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso quando trafitto.
Trasferire il pollo in un piatto caldo e profondo e coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua fredda. Mescolare nel liquido di cottura in fornello lento. Aumentare il calore ad alta, e la copertura. Cuocere, mescolando 2 a3 volte, fino a quando la salsa è addensata (circa 10 minuti in più). Condire a piacere con sale. Spoon la salsa sul pollo e cospargere di prezzemolo.