Fornello lento Rosmarino e pepe rosso pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, rosmarino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al rosmarino a cottura lenta, Fornello lento Rosmarino Pollo intero, e Fornello lento Rosmarino Pollo.
Istruzione
1
In un fornello lento da 5 a 6 litri, unire cipolla, peperone, aglio, rosmarino e origano. Sbriciolare le salsicce sulla miscela di cipolle. Risciacquare il pollo e asciugarlo; disporlo in un unico strato sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Versare il vermouth. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 5-7 ore, o fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in un piatto caldo e profondo e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua fredda. Mescolare nel liquido di cottura in fornello lento. Aumentare il calore ad alta, e la copertura. Cuocere, mescolando 2 a3 volte, fino a quando la salsa è addensata (circa 10 minuti in più). Condire a piacere con sale. Spoon la salsa sul pollo e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita