Fornello lento Rosmarino e pepe rosso Pollo

Fornello lento Rosmarino e pepe rosso Pollo
Fornello lento Rosmarino e pepe rosso pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, rosmarino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al rosmarino a cottura lenta, Fornello lento Rosmarino Pollo intero, e Fornello lento Rosmarino Pollo.

Istruzione

1
In un fornello lento da 5 a 6 litri, unire cipolla, peperone, aglio, rosmarino e origano. Sbriciolare le salsicce sulla miscela di cipolle. Risciacquare il pollo e asciugarlo; disporlo in un unico strato sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Versare il vermouth. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 5-7 ore, o fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in un piatto caldo e profondo e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua fredda. Mescolare nel liquido di cottura in fornello lento. Aumentare il calore ad alta, e la copertura. Cuocere, mescolando 2 a3 volte, fino a quando la salsa è addensata (circa 10 minuti in più). Condire a piacere con sale. Spoon la salsa sul pollo e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista