Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi

Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi
Fornello lento Risotto all'orzo ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di timo, orzo perlato, brodo vegetale a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Risotto Asparagi-Orzo a cottura lenta, Risotto di Orzo e ceci a cottura lenta, e Fornello lento Gamberi e Carciofi Risotto d'Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare l'orzo e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo è appena dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
OrzoOrzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Trasferire in un fornello lento da 6 litri e aggiungere le carote, il brodo, 1 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere in alto fino a quando il liquido viene assorbito e le carote e l'orzo sono teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Eliminare il timo e mescolare il parmigiano, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Diluire il risotto con acqua tiepida per la consistenza desiderata, se necessario. Top con prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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