Fornello lento Pollo Talpa

Fornello lento Pollo Talpa
La talpa di pollo Slow Cooker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 299 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 241 fan. Se hai burro di arachidi, peperoncino in polvere, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Fornello lento Pollo Talpa, Fornello lento Pollo Talpa, e Cosce di pollo talpa Easy Slow Cooker.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, l'uvetta, l'aglio, i semi di sesamo, il pepe chipotle, il burro di arachidi e i pomodori schiacciati nel fornello lento. Mescolare zucchero, cannella, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, noce moscata e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SesamoSesamo
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
UvettaUvetta
AglioAglio
MoscataMoscata
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il pollo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
3
Coprire; cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è molto tenero, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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