La talpa di pollo Slow Cooker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 299 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 241 fan. Se hai burro di arachidi, peperoncino in polvere, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Fornello lento Pollo Talpa, Fornello lento Pollo Talpa, e Cosce di pollo talpa Easy Slow Cooker.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, l'uvetta, l'aglio, i semi di sesamo, il pepe chipotle, il burro di arachidi e i pomodori schiacciati nel fornello lento. Mescolare zucchero, cannella, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, noce moscata e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Peperoncini Rossi
Burro Di Arachidi
Peperoncino In Polvere
Cacao In Polvere
Sesamo
Coriandolo
Cannella
Uvetta
Aglio
Moscata
Cumino
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere il pollo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
3
Coprire; cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è molto tenero, circa 5 ore.