Fornello lento Peperoncino bianco con pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Peperoncino bianco con pollo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano macinato, eccezionali fagioli del nord, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Peperoncino di pollo bianco a cottura lenta, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere grandi fagioli del Nord in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Scolare e risciacquare i fagioli.
Mettere fagioli, pollo, cipolla, brodo di pollo, pepe jalapeno, cumino, origano e aglio in polvere in un fornello lento.
Cuocere in alto per 4 ore o in basso per 8 ore.
Rimuovere i petti di pollo dal peperoncino e posizionarli su una superficie di lavoro; tagliare i petti di pollo con una forchetta e rimescolare il peperoncino.
Spoon peperoncino in 4 ciotole; top ogni porzione con 1/4 del pomodoro tritato, 1 oncia miscela di formaggio messicano, e 1 cucchiaio di coriandolo tritato.