Fornello lento Peperoncino bianco con pollo

Fornello lento Peperoncino bianco con pollo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Peperoncino bianco con pollo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano macinato, eccezionali fagioli del nord, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Peperoncino di pollo bianco a cottura lenta, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere grandi fagioli del Nord in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Mettere fagioli, pollo, cipolla, brodo di pollo, pepe jalapeno, cumino, origano e aglio in polvere in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cuocere in alto per 4 ore o in basso per 8 ore.
5
Rimuovere i petti di pollo dal peperoncino e posizionarli su una superficie di lavoro; tagliare i petti di pollo con una forchetta e rimescolare il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Spoon peperoncino in 4 ciotole; top ogni porzione con 1/4 del pomodoro tritato, 1 oncia miscela di formaggio messicano, e 1 cucchiaio di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Avinyo Cava Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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