Fornello lento Occhio di arrosto rotondo con verdure
Slow Cooker Eye of Round Roast With Vegetables potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 271 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Se hai cipolla in polvere, paprika, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Fornello lento Arrosto di maiale con verdure, Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), e Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano.
Istruzione
1
Mescolare paprica, origano, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe nero insieme in una ciotola; strofinare uniformemente sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Disporre le patate, le carote, il sedano e le cipolle sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Posizionare l'arrosto in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Frullare il brodo di manzo, il vino Marsala e mescolare il sugo in una ciotola; versare sopra l'arrosto e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Bocconcini Di Verdura
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio