Fornello lento Melt-In-Your-Bocca costole corte
Fornello lento Melt-In-Your-Bocca costole corte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 714 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.02 per porzione. Se si dispone di foglie di timo, porzione pezzi di manzo costolette, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Melt-In-Your-Bocca costole corte, Fornello lento Sciogliere le costole, e Costole corte per barbecue a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere lo zucchero di canna, l'aglio, il timo e la farina e saltare a cappotto.
Versare la zuppa e la birra sulla miscela di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.