La ricetta Slow Cooker Beef Stroganoff potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 2 ore. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 875 calorie, 58 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 244 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, arrosto di manzo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Manzo alla Stroganoff a cottura lenta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella sauté sopra forno olandese a fuoco alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, rosolare la carne per 3-5 minuti e capovolgere e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la carne in un fornello lento e aggiungere cipolla, aglio, brodo di manzo, Worcestershire, senape, aceto, sherry e foglie di alloro. Condire con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Grasso Di Maiale
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Quando la carne è caduta a pezzi-tenera, tagliuzzare in pezzi, rimuovendo e scartando le parti grasse. Condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire il liquido in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbatti nella farina, facendo attenzione che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la panna acida e frullare per combinare. Fate sobbollire per 3 a 4 minuti per consentire salsa per addensare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e dividere tra le singole ciotole. Top con salsa di carne e cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita