Fornello lento Maiale tailandese con riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fornello lento Maiale tailandese con riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 390 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arrosto di spalla di maiale, peperoni, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Fornello lento Maiale tailandese con salsa di arachidi, Pasto Prep Idea: Fornello lento Thai arachidi pollo con appiccicoso cocco riso viola, e Fornello lento Maiale cubano Ciotole di riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale, peperoni rossi, aglio, salsa teriyaki e aceto di vino di riso in un fornello lento.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso.
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.
In una pentola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti.
Rimuovere la carne dal fornello lento e distruggere. Mescolare il burro di arachidi nel fornello lento. Restituire la carne tritata al fornello lento e mescolare con la salsa per rivestire.
Servire sopra il riso cotto con una spolverata di arachidi e cipolle verdi.