Fornello lento Maiale e crauti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento fornello di maiale e crauti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 265 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, crauti, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 55 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Maiale e crauti, Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish per ricette simili.
Istruzione
Mettere il filetto di maiale intero in un fornello lento. Disporre le patate intorno al maiale; versare i crauti e il succo sopra il maiale e le patate.
Aggiungere cubetti di burro, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, da 8 a 10 ore.
Aggiungere più acqua dopo 8 ore se la miscela sembra asciutta.