Fornello lento Lancaster County Carne di maiale e crauti

Fornello lento Lancaster County Carne di maiale e crauti
Slow Cooker Lancaster County Maiale e crauti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crauti, lombo di maiale arrosto, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Maiale e crauti, Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale, se necessario, per adattarsi al fornello lento. Condire con semi di cumino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare i crauti sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3
Cuocere in alto per 1 ora, quindi cuocere in basso per 5-6 ore. La temperatura interna dell'arrosto dovrebbe essere di almeno 145 gradi F (63 gradi C).
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista