Fornello lento Lancaster County Carne di maiale e crauti

Slow Cooker Lancaster County Maiale e crauti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crauti, lombo di maiale arrosto, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Maiale e crauti, Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il lombo di maiale, se necessario, per adattarsi al fornello lento. Condire con semi di cumino e sale e pepe a piacere.
Versare i crauti sopra l'arrosto.
Cuocere in alto per 1 ora, quindi cuocere in basso per 5-6 ore. La temperatura interna dell'arrosto dovrebbe essere di almeno 145 gradi F (63 gradi C).