Fornello Lento Italiano Turchia
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Slow Cooker tacchino italiano una prova. Questo corso principale ha 302 calorie, 57g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, aceto, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 125 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Polpette di tacchino italiano fornello lento, Polpettone di tacchino italiano nel fornello lento, e Involucri di tacchino italiani a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i cubetti di brodo di manzo in 1 litro d'acqua e versare in una pentola a cottura lenta.
Mettere il tacchino nel fornello lento, aggiungendo più acqua per coprire se necessario.
Coprire e cuocere da 8 a 10 ore a bassa. Due ore prima della fine del tempo di cottura, mescolare l'aceto, la cipolla, il peperone verde, l'aglio, l'origano e la salsa Worcestershire nel fornello lento.
Frullare il composto di sugo marrone e l'acqua in una piccola ciotola, e mescolare nel fornello lento, continuare la cottura 20 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon