Fornello lento: gumbo di frutti di mare

Fornello lento: gumbo di frutti di mare
La ricetta Slow-Cooker: Gumbo di frutti di mare potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 25 minuti. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare a cottura lenta, Gumbo a cottura lenta, e Fornello lento Gumbo.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta in un fornello lento da 4 a 6 litri. Scartare tutto tranne un sottile strato di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Aggiungere il sedano, la cipolla, il pepe verde e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Spoon le verdure nel fornello e aggiungere il brodo, i pomodori (con il loro liquido), Worcestershire, sale e timo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore, o in alto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i gamberetti, la carne di granchio e il gombo e cuocere 1 ora in più a fuoco basso o 1/2 ora in più in alto.Suggerimento: Una volta che gli ingredienti sono nella pentola e il fornello lento è bollente, non sollevare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
GamberoGambero
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
4
Calore e fuga di vapore. Se lo fai, perderai circa 20 minuti di tempo di cottura.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista