La ricetta Slow-Cooker: Gumbo di frutti di mare potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 25 minuti. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare a cottura lenta, Gumbo a cottura lenta, e Fornello lento Gumbo.
Istruzione
1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta in un fornello lento da 4 a 6 litri. Scartare tutto tranne un sottile strato di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Fornello Lento
Padella
2
Aggiungere il sedano, la cipolla, il pepe verde e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Spoon le verdure nel fornello e aggiungere il brodo, i pomodori (con il loro liquido), Worcestershire, sale e timo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore, o in alto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Pepe Verde
Vegetale
Pomodoro
Sedano
Aglio
Brodo
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i gamberetti, la carne di granchio e il gombo e cuocere 1 ora in più a fuoco basso o 1/2 ora in più in alto.Suggerimento: Una volta che gli ingredienti sono nella pentola e il fornello lento è bollente, non sollevare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Gambero
Gombo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Pentola
4
Calore e fuga di vapore. Se lo fai, perderai circa 20 minuti di tempo di cottura.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Pazo de Galegos Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.