Fornello lento Carne macinata Barbecue

Slow Cooker Ground Beef Barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 156 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai saldamente zucchero di canna, carne macinata, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, e cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura, spezzando la carne mentre cuoce, circa 15 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mettere la carne cotta, cipolla, aglio, sedano, sale, pepe nero, aceto di sidro, senape, zucchero di canna e ketchup in un fornello lento e mescolare per combinare. Impostare il fornello in basso e cuocere per 6-8 ore.