Fornello lento Carne macinata Barbecue

Fornello lento Carne macinata Barbecue
Slow Cooker Ground Beef Barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 156 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai saldamente zucchero di canna, carne macinata, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, e cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura, spezzando la carne mentre cuoce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mettere la carne cotta, cipolla, aglio, sedano, sale, pepe nero, aceto di sidro, senape, zucchero di canna e ketchup in un fornello lento e mescolare per combinare. Impostare il fornello in basso e cuocere per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Hullabaloo Zinfandel con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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