Fornello lento Carne in scatola e cavolo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Corned Beef e cavolo potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate per bambini, petto di manzo in scatola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola a cottura lenta e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo.
Istruzione
Mettere le carote, le patate e la cipolla sul fondo di un fornello lento, versare l'acqua e posizionare il petto sopra le verdure.
Versare la birra sul petto.
Cospargere le spezie dal pacchetto, coprire e posizionare il fornello in alto.
Cuocere il petto per circa 8 ore. Un'ora prima di servire, mescolare il cavolo e cuocere per un'altra ora.