Fornello lento Brunswick Stufato
Slow Cooker Brunswick Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai butterbeans, aglio, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Brunswick di pollo a cottura lenta, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e Stufato di Brunswick per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 45 a 60 secondi.
Trasferire a un fornello lento.
Aggiungere i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro. Riempire la salsa di pomodoro con acqua e aggiungere al fornello, pure.
Aggiungere il pollo, maiale, mais, fagioli e patate. Condire con sale e pepe. Accendere il fornello in alto e cuocere per 4 ore, o cuocere in basso per 8 ore. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande pentola resistente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 45 a 60 secondi.
Aggiungere i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro. Riempire la salsa di pomodoro con acqua e aggiungere alla pentola, pure.
Aggiungere il pollo, maiale, mais, fagioli e patate. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto, mescolando spesso, fino a quando le patate e i butterbeans sono teneri e il composto è denso, circa 45 minuti. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.