Fornello lento Bistecca svizzera

Fornello lento Bistecca svizzera
Slow Cooker Swiss Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 327 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, bistecca rotonda, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, il sale e il pepe. Rivestire leggermente i pezzi di bistecca rotondi nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e soffriggere il sedano, cipolla e carote circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mescolare i pezzi di bistecca rotondi e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
5
Mettere le verdure e la bistecca in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mescolare i pomodori con succo, salsa Worcestershire e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
7
Coprire e cuocere da 8 a 10 ore a bassa, fino a quando la bistecca rotonda è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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