Fornello lento Bistecca svizzera
Slow Cooker Swiss Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 327 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, bistecca rotonda, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, il sale e il pepe. Rivestire leggermente i pezzi di bistecca rotondi nella miscela di farina.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e soffriggere il sedano, cipolla e carote circa 5 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare i pezzi di bistecca rotondi e cuocere fino a doratura leggera.
Mettere le verdure e la bistecca in un fornello lento.
Mescolare i pomodori con succo, salsa Worcestershire e zucchero di canna.
Coprire e cuocere da 8 a 10 ore a bassa, fino a quando la bistecca rotonda è molto tenera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.