Fornello lento Aglio Spicchio di pollo
La ricetta Fornello lento Aglio Chiodi di garofano Pollo può essere fatto in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 6 e costa $1.6 per porzione. Questo piatto principale ha 295 calorie, 22g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento 40 Spicchio d'aglio Pollo, 40 Spicchio Aglio Pollo, e Pollo spicchio d'aglio.
Istruzione
Mettere l'aglio e il sedano in un 5-qt. fornello lento.
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, pollo marrone in olio in lotti; trasferire a fornello lento.
In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.