Fornello di riso: Risotto alla zucca

Fornello di riso: Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1204 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, brodo vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto a cottura lenta con Zucca e Formaggio di Capra, Risotto alla zucca con Riso integrale, e Pentola a pressione Zucca Risotto con Salvia Frizzled e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Impostare il fornello di riso per il ciclo di cottura veloce.
Mettere l'olio d'oliva e il burro o spalmare nella ciotola del fornello di riso.Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano e la cipolla. Cuocere, mescolando un paio di volte fino a quando ammorbidito circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare con una pagaia di riso per rivestire i chicchi con il burro caldo.Cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando i chicchi di riso sono trasparenti tranne che per una macchia bianca su ciascuno circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere la zucca, l'acqua e il brodo e mescolare per combinare.Chiudere il coperchio e resettare per il ciclo di risotto. Cuocere per 20 minuti.Quando sono trascorsi 20 minuti, mescolare il risotto. Ci dovrebbe essere solo un po ' di risotto a sinistra e la zucca dovrebbe essere cotto, ma non del tutto pastoso.Passare il fornello di riso per il tenere in caldo impostazione. Scaldare per 30 minuti per far cuocere la zucca un po ' di più.Quando si è pronti a servire, mescolare il succo di lime, prezzemolo e sale per taste.As mescolando, schiacciare un po ' la zucca da combinare con il risotto.
Servire immediatamente. Grattugiare il formaggio su singole porzioni di risotto se lo si desidera.