Formaggio Veggie Quesadillas

Formaggio Veggie Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 457 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pepe all'aglio, tortillas, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas vegetariane, Veggie Sovraccarico Quesadillas, e Quesadillas vegetariane arrostite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°.
Mescolare zucchine, pomodoro, origano e aglio pepe in una ciotola media.
Posizionare 4 tortillas su ungrased grande biscotto foglio.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 4 tortillas. Spoon un quarto della miscela di verdure sul formaggio. Top con tortillas rimanenti.
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni quesadilla in 6 a 8 cunei.
Servire con salsa di spaghetti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.