Formaggio smerlato patate e carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio smerlato patate e carote una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Carote smerlate di formaggio, Patate e carote smerlate, e Aglio Parmigiano Smerlato Patate e carote + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere le verdure in acqua bollente da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere farina e condimenti; mescolare bene. Cuocere e mescolare 1 min. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il formaggio; cuocere a fuoco basso 1 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Scolare le verdure; cucchiaio metà in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Coprire con metà della salsa di formaggio. Ripetere i livelli; coprire.
Cuocere 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 30 min.