Formaggio salsiccia e penne Casseruola

Cheesy Salsiccia e penne casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Formaggio salsiccia e penne Casseruola, Formaggio salsiccia Penne, e Una pentola di formaggio salsiccia Penne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, 1/2 cucchiaino condimento italiano, il pepe e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di formaggio italiano e 1/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto.
Mescolare delicatamente la pasta e la salsiccia in salsa di formaggio.
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino condimento italiano.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante.