Formaggio salsiccia e penne Casseruola

Formaggio salsiccia e penne Casseruola
Cheesy Salsiccia e penne casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Formaggio salsiccia e penne Casseruola, Formaggio salsiccia Penne, e Una pentola di formaggio salsiccia Penne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, 1/2 cucchiaino condimento italiano, il pepe e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tè
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di formaggio italiano e 1/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Mescolare delicatamente la pasta e la salsiccia in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata.
6
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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