Formaggio ripieno Poblanos

Formaggio ripieno Poblanos
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Poblanos formaggio ripieno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, panna, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio ripieno Poblanos, Poblanos Ripieni di mais e formaggio, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Nel frattempo su una stufa a gas su alta o padella chiles calore direttamente sulla fiamma fino carbonizzato. Conservare in sacchetto di plastica per 5 minuti. Sbucciare i peperoncini sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
FornoForno
2
Aprire su un lato, rimuovere i semi. Riempire ogni poblano con 3 strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
FormaggioFormaggio
SemeSeme
3
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio mozarella tagliuzzato su ogni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PeperoncinoPeperoncino
4
Mettere in 9x13 pollici di vetro di cottura piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cuocere i peperoncini da 15 a 20 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono e i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
7
Mettere tutti gli ingredienti salsa in ciotola robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Versare la salsa in 2 quart casseruola. Cuocere a fuoco medio alto circa 15 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta e rosso scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Per servire, mettere la salsa di pomodoro sul piatto; top con ripieno poblano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
10
Irrorare con crema stile messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista