Formaggio ripieno Poblanos
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Poblanos formaggio ripieno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, panna, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio ripieno Poblanos, Poblanos Ripieni di mais e formaggio, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Nel frattempo su una stufa a gas su alta o padella chiles calore direttamente sulla fiamma fino carbonizzato. Conservare in sacchetto di plastica per 5 minuti. Sbucciare i peperoncini sotto l'acqua fredda.
Aprire su un lato, rimuovere i semi. Riempire ogni poblano con 3 strisce di formaggio.
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio mozarella tagliuzzato su ogni Cile.
Mettere in 9x13 pollici di vetro di cottura piatto.
Cuocere i peperoncini da 15 a 20 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono e i peperoncini sono morbidi.
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro.
Mettere tutti gli ingredienti salsa in ciotola robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la salsa in 2 quart casseruola. Cuocere a fuoco medio alto circa 15 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta e rosso scuro.
Per servire, mettere la salsa di pomodoro sul piatto; top con ripieno poblano Cile.
Irrorare con crema stile messicano.